文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

超声波洁牙是什么技术

人气:0 时间:2016-05-24 11:49

  说起洗牙,很多人都知道,但是有些人却不了解超声波洁牙是什么。深圳口腔科医院医生介绍,超声波洁牙是一种效果非常好的洁牙方法,它可以防止牙龈出血或者牙齿松动的情况,帮助治疗牙周炎等口腔疾病,而且洁治机的治疗头是圆滑的,它不会对牙齿表面造成伤害。

  超声波洁牙可清除口腔内牙齿的污垢、细菌、能有效防止细菌对牙齿的侵害,能达到杀菌、消毒的目的。超声波洗牙具有按摩作用,既可以去除污垢,还可以按摩牙齿,所以有保护牙齿的作用。杀菌消毒的同时还能清洁口气。

  超声波洗牙的好处:❶快速:一次洁牙,清洁、保健、美齿只需30分钟。❷有效:对牙结石、黄牙、烟斑牙等洗后即可看见明显的美白效果。❸轻松:不需要麻药,无副作用,在音乐休闲等待中轻松度过。

  超声波洁牙后一般不影响进食,但由于牙齿结构的原因即牙颈部的牙骨质很薄,有些人洗牙后会出现敏感症状,尤其牙石越重牙周炎症越明显者,过敏症状越明显。这种过敏的疼痛是激发性的,持续时间短,刺激去除后疼痛即消失,一般不需采取特殊处理,多在2周到1个月可以逐渐消失。较严重影响进食者可作脱敏治疗。

  牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行,五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院
五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了