文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

惊悚!不仅吃生肉,还用动物脂肪洗牙

人气:0 时间:2016-05-25 09:41

  世界之大,无奇不有。我们很难想象,这个世界上生存着怎样离奇的事情。例如,一位来自肯塔基的土著男孩Derek Nance,在过去的七年中他一直采用一种十分诡异的食谱,如果你是他的室友,我想你大概每天都在经历恐怖电影。

五洲医院

  Derek Nance一直采用一种原始人饮食习惯的食疗(paleo diet)。实际上,就是每顿饭都吃生肉。在此之前,他曾经患有神秘的胃病。不过,他宣称自己在采用这种食谱之后,他的病就没了,而且他也很喜欢生肉。

  他所在的肯塔基州以畜牧业为主,这里的肉质鲜美(生)。连羊头都被他们称为甜点。而且他刚从欧洲旅行回来,然后吐槽那边的肉很渣。那些肉简直就是在吃肯塔基的草皮。

五洲医院

  从生鱼头到血淋淋的动物器官,Derek是舔盘子舔到一点也也不留渣的。他还称,当地的人都对他小心谨慎,害怕自己养的动物落到他的手里。因此他不得不自己去网站,购买生肉食品。其他的日常杂物也是在网上购买的。

  然后,这货洗牙从来不用牙膏,用什么呢?动物脂肪。

五洲医院

  尽管原始饮食并不意味着完全食用生肉,但是必定多少会有某种需要遵守的条例。不过这大概是为满足某种独特口味和饮食习惯的借口。你不会某天突然醒来,然后决定在未来我将只吃肉。要完成这件事的话,普通人可能需要很大的决心。但是Derek完全已经将这种食疗上升到了一种更高的境界。

五洲医院

  然而在现实生活中,不管我们是吃素还是吃荤,早晚使用牙膏刷牙已经成为习惯。为了给牙齿更好的保健,不少人还把定期洗牙当成一种健康的生活方式。超声波洁牙技术能有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿无损伤。

五洲医院
五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了