文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

洗牙竟然有这么多好处

人气:0 时间:2016-05-27 16:51

  很多出国回来的朋友都会发现,在外国,大部分人的牙齿都非常整齐漂亮,尤其是发达国家。这是因为,洗牙已成为普及的常规口腔保健,外国人都会有自己的牙医。

  在中国,如今也越来越多人开始 洁牙,并且渐渐发现,刷牙不出血了,牙龈不再红肿了,牙齿也不会继续松动了。最后发现,洗牙竟然有这么多好处:

  深圳口腔科医院医生表示,洁牙是口腔保健的重要方式。以下是洁牙的几方面优势:

  ❶有助于保持良好的口腔卫生——洗牙,将有助于您维护良好的口腔健康。如果您的牙齿成长脱离了正轨,那么洗牙可以帮助你重新回到正确的道路。

  ❷有助于较早地发现牙齿问题——医生会在洗牙的过程中发现患者口腔存在疾病的早期迹象,无论是你的牙齿还是牙龈。如果通过洗牙及早地发现牙病,很容易就可以治疗。如果您没有洗牙的习惯,那么当这些问题恶化后再去治疗,治疗的难度和花费的钱将会更多。

  ❸预防牙龈方面的疾病——不经常洗牙有可能患牙周病,这是一种牙龈组织和骨骼的感染病,会使您的牙齿移位,是导致成年人牙齿脱落的元凶。如果早期诊断,牙周病可以治疗和扭转。

  ❹有助于维持身体健康——最近的研究表明,不经常洗牙导致口腔卫生不良的人可能会诱发心脏病发作和。每6个月做一次洗牙有助于保持您的牙齿和牙龈健康,并可能降低您患心脏病和的风险。

  ❺防止口臭——牙科研究表明,不洗牙的人中大约有65%的人患有口臭。良好的口腔卫生是预防口臭必不可少的THE FRIST步。而洗牙则是消除口臭的较佳途径。

  超声波洁牙技术能有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院
五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了