文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿发黄能够通过洗牙洗白吗

人气:0 时间:2016-05-27 16:58

  牙齿发黄是生活中非常常见的现象。这往往是由于口腔习惯不好、遗传、药物、水质等因素而引起的。那么,牙齿发黄能够通过洗牙洗白吗?深圳口腔科医院医生表示,牙齿发黄如果是因为日常饮食堆积了色素在牙齿表面是可以通过洗牙清除色素,恢复牙齿原色的。

  洗牙最常见的方式是超声波洁牙技术,能有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。有牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味的作用。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

  牙医建议,市民朋友一定要选择正规医院进行洗牙。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院
五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了