文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

让你轻松护齿的超声波洁牙技术

人气:0 时间:2016-05-30 19:33

  洗牙在生活中已经不新鲜了,不少人把洗牙当成一种健康的生活方式。洗牙可将牙齿表面的烟斑、茶垢、色素等问题快速高效地去除,有利于慢性牙周炎的防治,也有利于阻止幽门螺旋杆菌进入胃内,从而降低慢性胃炎、消化性溃疡及胃癌的发病率。

  因此进行定期进行洗牙对我们还是很大好处的。目前常见的洗牙方式有超声波洁牙,普通喷砂洁牙。而较受欢迎的就是超声波洁牙。

  ❶洁牙:通过超声波的高频震荡作用,去除牙齿上的牙结石、烟渍和茶斑,可以防止牙龈出血或者牙齿松动的情况,帮助治疗牙周炎等口腔疾病,对牙面的损害小,效果明显,不会伤害到口腔健康。

  ❷抛光:就是用非常软的橡皮蘸着像牙膏一样的抛光膏,即含有细砂的膏剂在牙面进低速旋转摩擦,这样可以去除牙齿上的划痕,使得牙齿的表面变得非常光滑。这样,光滑的牙齿不易附着"脏东西",因而也就能较长时间保持白净了。

  ❸增白:一种牙齿增白剂,以香料、颜色调节剂为辅加,混匀调至粘稠胶液,涂刷在经清洗、拭干的牙齿表面,干燥后成为洁白牙齿,增加美感。

  ❹上药:牙齿上的牙龈上会有一些微小的创面,通过"牙周药浴"使用专门的药水对牙龈进行安抚和护理,给牙龈消炎,保护牙龈。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院
五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了