文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

刷牙出血不止可能预示肝癌

人气:0 时间:2016-06-03 16:46

  在中国,人们都是谈癌色变的。肝癌的杀伤力是无穷的,但肝癌是有早期症状的。然而一个非常容易被忽略的细节竟然是中期肝癌的表现症状——刷牙出血。在这种情况下,牙医提醒一定要及早治疗,以遏制癌细胞的生长和扩散。

  生活中,我们经常把刷牙流血当成牙周疾病看待。一刷牙就流血,漱口也出血,而且流血不止,一个多小时才能止住,绝对不是简单的牙龈病。

  牙医表示,流血不止是因为血小板太低,只有正常情况的四分之一,凝血受影响,而再查下去,发现患者的脾脏很大、肝硬化严重,而且肝癌已经进入中期,根本来说是肝癌导致免疫系统出了问题,而患者多年患有乙肝和肝硬化,但一直对治病不上心,让病情不断加重导致了癌症。

  所以,如果人们有定期进行口腔检查的习惯,就很容易及早发现问题。定期进行口腔健康检查并且洗牙,是预防口腔疾病最简单有效的方法。同时,每年定期洗牙可以彻底清除牙齿表面的牙石以及牙菌斑,预防牙周病

五洲医院
五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了