文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

洗牙对牙齿健康有影响吗

人气:0 时间:2016-06-06 16:10

  在中国,很多人都没有洗牙的意识,认为只要每天早晚刷牙就能保证牙齿口腔的清洁。其实不然,在牙齿缝隙中非常容易藏匿食物残渣,长期不清理,则容易形成牙垢、牙石,导致牙周疾病,造成牙齿松动脱落。

  洗牙对牙齿健康有影响吗

  深圳口腔科医院医生表示,为了保持牙齿的清洁和健康建议每半年至一年洗牙一次。洗牙是有益于口腔健康的,但是市民朋友一定要去正规的医院做正规的洗牙程序,这样才能更好的保护我们的健康,否则容易出现以下副作用。

  ❶不正规的医院无法保证卫生要求,洗牙很可能会让洗牙者感染上一些口腔疾病。

  ❷不专业的医生、不专业的洗牙技术会伤害到牙齿,对牙齿造成划痕,对牙龈造成伤害。

  ❸全身性疾病、出血性疾病或孕妇、装有心脏起搏器的患者,不宜进行洗牙,否则可能引发不良后果。

  ❹洗牙次数过于频繁,会对牙齿的牙轴质造成损伤,从而破坏了牙齿本身的抵抗能力。

  超声波洁牙技术能较快有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院
五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了