文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

为什么要到医院做喷砂洁牙项目

人气:0 时间:2016-06-06 16:11

  早晚刷牙是我们从小养成的好习惯。但是很多人以为这样就可以保持牙齿口腔清洁了。其实不然,深圳口腔科医院医生表示,即使每天刷牙也不能彻底清洁口腔牙齿,口腔内总有一些角落是刷牙清洁不到的。时间久了就会堆积污垢形成牙石甚至导致牙齿变色。

  为什么要到医院做喷砂洁牙?牙医介绍喷砂洁牙不仅具有美化牙齿、减少牙龈出血、消除口臭的作用。由于细砂是垂直喷在牙面上,这样牙面上任何部位的色素都将被喷掉,露出牙齿的本来洁白的颜色。即使在牙齿沟窝内的色素,只要喷砂到位同样能去除干净。

  牙垢是引发牙周病、导致成年人牙齿过早缺失的最主要原因,在临床上主要表现为牙龈发炎、出血和口腔异味,严重者可引起牙龈、牙槽骨萎缩和牙齿松动、移位、脱落。喷砂洗牙能够有效地清洁这些牙垢,让口腔环境得到很好的改善。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院
五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了