文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

千万要小心牙龈萎缩!一旦发生将不可逆

人气:0 时间:2016-09-07 11:57

  当你的牙医告诉你牙龈萎缩时,
五洲医院

  你就要做好准备,

  因为没有什么好办法来改善了~~
五洲口腔

  牙龈萎缩是什么?

  深圳口腔科医院医生介绍,牙龈萎缩是牙周疾病的一种症状,严格来说并不能算一种疾病的名称。就比如感冒会流鼻涕打喷嚏,不代表打喷嚏本身是一种病。那么,我们为什么会发生牙龈萎缩呢?

  牙龈,是口腔内牙齿周围的组织,负责营养、支撑和保护我们的牙齿。和口腔健康息息相关的主要是牙槽骨和牙龈。若牙槽骨因年龄、牙周病等原因吸收过多,牙龈一定会相应地发生萎缩。其表现就是本来可以包住牙齿牙根部分发生了退缩,暴露了部分牙根。

五洲医院

  那么,我们要如何预防牙龈萎缩呢?牙医建议,如果是因为牙周炎而导致的牙龈萎缩,最好通过牙周治疗来解决症状,则积极配合治疗,按医生建议接受洁治、刮治、牙周护理或手术。

  牙医提醒,我们还要预防牙石堆积对牙龈的压迫刺激,因此定期洗牙是保护牙龈非常重要的手段。同时也是预防牙周炎最简单有效的方法。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院
五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了