文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

为什么牙齿缝隙中会出现黑色斑点

人气:0 时间:2016-09-07 14:53

  健康的牙齿是整齐洁白的,但是在生活中我们常常会看到一些人的牙缝中间出现像黑斑一样的东西,即使很认真刷牙也刷不掉。那么,这些是什么东西呢?

  【色素沉着】如果你平常是一个喜欢喝咖啡、茶、爱抽烟的人,那你牙缝里的黑色东西可能是由色素沉着引起的,对于这种情况引起的牙缝间黑,只需要定期到正规医院口腔科洗牙即可。

  【龋齿】还有一种可能就是龋齿,即蛀牙,发生蛀牙也会变黑。对于这种情况通过补牙就能去除黑斑。在正规医院,补牙前都会把龋坏先清理干净,再做充填。早期蛀牙只需要填牙就可以了,到了中后期的蛀牙就需要根管治疗或者拔除了。

  【温馨提示】:即使你牙缝间没有出现黑黑的东西,也不能放松警惕,要积极预防,别等到牙疼了,牙掉了才想起牙医,那时候你不光花时间、花精力,还花金钱。

  超声波就洁牙能较快有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。能够保健牙齿、预防龋齿和口腔清洁,消除口腔异味等。对牙齿无损伤,少痛苦。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了