文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

洗牙就是牙齿美白吗

人气:0 时间:2016-09-07 15:08

  为了让牙齿干净漂亮,很多人都开始定期洗牙,不少人发现洗牙后牙齿变白了,于是认为洗牙就是牙齿美白。那么,洗牙就是牙齿美白吗?深圳口腔科医院医生表示,显然不是的。这是两码事。

  ❶洗牙的目的主要是清洁,以及维持牙周组织健康、预防牙周疾病发生或者复发的重要措施。洗牙可以清除牙齿表面着色,帮助牙齿恢复正常光泽及颜色,去除刷牙等其他家庭口腔保健措施不能去除的牙菌斑、牙石、预防牙病。

  ❷牙齿美白是指将化学氧化性漂白药物放在牙齿表面或内部,与牙齿发生化学反应使牙齿本身的颜色变白,或用物体粘附在牙齿表面遮盖牙齿本色,使牙齿颜色变白的过程。牙齿美白的方法主要有冷光美白牙、激光美白牙、超声波洁牙。它主要是去除色素,使牙齿更加美白漂亮。

  牙医提醒,不管是洗牙还是牙齿美白,建议市民朋友要到正规医院进行治疗。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了