文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

洗牙粉有没有效果呢?

人气:0 时间:2016-09-23 17:26

  洁白的牙齿每个人都想拥有,因此选择牙齿美白方法的也比较多,洗牙粉就是其中一种,不过很多人不知道洗牙粉有没有效果?下面就跟着小编一起来了解一下吧!  

洗牙粉有没有效果呢

  牙粉的主要原料是碳酸钙、皂粉和少量的糖精、香料、过硼酸钠等拌和而成。这些原料都具有很强的清洁功效,由于牙粉是粉状的,所以更容易和牙齿产生摩擦,清除牙垢的能力非常强。

  一般情况下,洗牙粉有脱钙的功效,有时侯牙是会暂时白一点,但是牙本来就是密度很高的含钙骨头,所以脱钙是会影响牙齿健康的,值得一提的是,牙齿的美观固然很重要,但是牙齿健康更重要,所以一定要慎重使用。

  使用洗牙粉时先让牙刷沾点水,然后甩干净!让牙刷有一点潮,但没有水滴落下来就行了!然后沾一牙刷的粉末,轻轻刷,2-3分钟即可!可以替代牙膏!但是用洗牙粉洁牙要用至少1个月以上才可以有效!早晚各刷一次,和刷牙一样!

  用前注意:一定要先刷完牙后再用牙粉,不宜直接使用;对四环素牙等无效;牙齿本身有创伤和口腔溃疡的人应该慎重使用,避免造成不必要的伤害。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。官网:http://kouqiang.wz16.net/

洗牙
洗牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了