文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

洗牙不当会导致哪些后果

人气:0 时间:2016-09-26 17:12

  洗牙好不好呢?一般来说洗牙不仅能够稍微起到美白的作用,也能有效的预防多种口腔疾病的发生.但是,可是,洗牙是一种专业性很强的工作,如果在洗牙过程中发生一些意外就会造成很多不良的后果。

  1.损坏牙龈,尤其是对清除牙垢之后暴露出牙根时不能及时进行进一步的专业治疗,不仅导致患者疼痛难忍,还加重牙周病的病情。

  2.极易造成交叉感染,给人们带来不应有的遗憾。所以,对洗牙的场所要慎重选择,应该到正规医院找经过严格培训的专家来为您洗牙。

  3.只清除看得见的牙垢,而留下了致病作用最强的深层的牙垢,达不到防治牙周病的目的。

  大家在洗牙的时候一定要选择正规的医院,因为正规的医院消毒比较卫生,器械也比较先进。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

洗牙
洗牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了