文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

洗牙会痛吗?

人气:0 时间:2017-03-07 14:46

  洗牙对口腔科医生来说是一种习惯性的行为,他们每半年或者一年就会找洁牙科的同事洗一次。普通人对看牙都有一种恐惧,因为担心洗牙怕疼,所以他们很少洗牙。洗牙会痛吗?这里告诉你。

  洗牙会痛吗?

  人们担心洗牙会痛是很正常的现象。有些人确实洗的时候会有些痛。据深圳口腔科医院医生介绍,洗牙的过程通常会有点酸痛,如果发炎情形厉害或牙结石很多很久未洗,洗牙时还可能会流点血。洗牙酸痛、出血情形一般会在一两天内慢慢消失。

  什么是洗牙

  洗牙都由专科医生操作完成,将牙面和牙间隙的食物残留、牙石、牙菌斑等去除。洁牙所用的洁牙机是通过超声波的震动而不是磨除牙石,因此不会引起牙齿损害,也不会引起剧烈疼痛。

  洗牙会痛吗?洗牙是一种专业性很强的技术工作,在口腔医院里医务人员采用超声波洁牙机洗牙,需要一个小时左右。

  定期洗牙保健康,包括洗牙、抛光、牙周护理等内容的洁牙套餐现在预约只要138元,您直接在线预约就好。

  >>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了