文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

爸爸洗牙不肯就范 女儿的举动让人心疼

人气:0 时间:2017-03-14 15:10

  有个妹子是洁牙师,每天给前来洗牙的人洁牙,这些人都很配合她。但是前几天,有个人不干了。这个人不但不让她洗,还跟她吵了起来。

  这是为啥?是妹子服务不够好?当然不是!原因是这样的(↓↓↓):

  这是分明是爸爸在跟儿女撒娇嘛!这位爸爸有个如此耿直的小棉袄,真是身在福中不知福?

  好好洗牙就是享福?当然咯。牙石是牙齿健康的杀手,洗牙去除牙石可保牙齿不受伤害。

  我们常说,健康就是福。牙齿健康也是健康,怎能不是福?

  牙石如何伤害牙齿?

  牙石一开始是“软妹子”,是乳黄色的软垢。经过钙化后就逐渐变硬,成为了“硬汉子”。

  牙石除了使牙齿变黄外,还会引起牙龈炎、牙龈萎缩、牙周炎。因为牙石表面粗糙容易吸附细菌和毒素,而且牙石本身也会刺激牙龈和牙周组织。当牙石多且大时,牙石会挤压牙龈,使牙齿萎缩、发生牙周炎。不及时去除牙齿萎缩、牙槽骨被吸收,牙齿就会松动。老年人牙齿脱落主要就是这个原因。

  如此看来,这个妹子非要给她爸爸洗牙,完全是为健康着想。爸爸怕疼就不洗,不说妹子被气到,小编隔着屏幕都能被气到。

  牙石的存在是牙龈病变和牙周病变的重要原因之一,牙石只有洗牙能有效去除。当牙石还是“软妹子”时就洗牙,可能有轻微的疼痛也可能不疼。如果牙石很严重,比如满口牙都是“硬汉子”,洗的时候疼痛就很会明显。所以,有牙石还是早点洗好。

  早点洗牙,现在就预约。五洲医院超声波洁牙套餐,现在预约只要138元。要洗牙请点击>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了