文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

总爱笑不露齿 你是牙齿太黄了吗

人气:0 时间:2017-04-28 16:01

  “笑不露齿”常常被人们用来形容女子维持淑女形象,这在古时候还好,现代笑不露齿往往是缺乏自信的一种象征。大家看明星都喜欢露齿笑,灿烂而自信。现在笑不露齿可能是温婉贤淑,也可能是…牙齿太黄或太黑了。


 

  露齿而笑才够自信

  牙石太多牙齿就会发黄

  为什么有的人牙齿很黄?有人说,男人牙黄代表肺不好,嗯!抽烟太多的男人肺确实不好。

  牙齿有点黄可能不是病态,因为每个人牙齿的钙化程度不同,有的人牙齿呈乳白色,有的人是淡黄色,这都是健康的。但如果牙齿很黄,看起来还脏兮兮的,这种情况主要是因为牙齿长有不少牙石或抽烟喝茶太多导致。

  如果牙齿天生就黄,就要考虑是四环素牙或氟斑牙了。

  牙石是钙化了的牙菌斑,而牙菌斑可由食物残渣+细菌+唾液长期混合堆积而成。长期不注意口腔卫生,不爱刷牙的人就很容易长牙石。牙石主要附着在靠近牙龈的牙面上,没钙化前是乳白色的物质,钙化后就会变硬。

  牙石主要附着在靠近牙龈的牙面上

  牙齿黄就要美白牙齿吗

  牙齿发黄,可能有人立马想到用牙齿漂白剂,去医院做冷光美白。先别急,有牙石、咖啡渍、茶渍、烟渍要使牙齿变白,去口腔科洁牙就好。洁牙可以清除牙齿表面的咖啡渍、茶渍、烟渍以及日积月累的牙结石,洁牙之后牙齿就会看起来比洁牙前更白些。

  由于洗牙无法改善牙齿内部的色素沉着,所以,如果是四环素牙、氟斑牙需要做医院进行专业的牙齿美白

  当微笑的时候,露出一口洁白的牙齿,无疑会让我们的魅力指数大大提升。牙石太多、爱喝咖啡、爱吸烟导致会发黄,每半年~1年洗一次牙可保持牙齿干净整洁。要洗牙牙,现在五洲超声波洁牙套餐只要138元,两人同行更优惠。

>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了