文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

洗牙去哪里洗?

人气:0 时间:2017-05-08 08:50

  洗牙的目的是去除牙石,牙菌斑。洗牙后可以使口腔清新,没有异味,更能保持牙齿健康洁白。五洲深圳口腔医院口腔科医生都建议每半年到一年洗一次。那么,洗牙去哪里洗?

  洗牙的好处

  一、预防牙周病,防止牙齿松落。

  不经常洗牙有可能患牙周病,导致牙槽骨吸收,使您的牙齿移位、松动,是导致成年人牙齿脱落的元凶。如果早期诊断,牙周病可以治疗和扭转。如果没有得到治疗,后面将导致更严重的牙龈疾病。定期的洗牙和检查,可以有效防止牙床疾病

  二、有助于保持良好的口腔卫生。

  洗牙,将有助于确保您维护良好的口腔健康,与牙科检查有着异曲同工之妙。如果您的牙齿成长脱离了正轨,那么洗牙可以帮助你重新回到正确的道路。

  三、可以预防口腔癌。

  如果您经常洗牙来保持牙齿的清洁,您的牙医也会帮你做口腔癌的检测,因为越早发现,治疗会越有效。

  洗牙去哪里洗?

  洗牙肯定要去正规医院找专业的人士洗牙。一般,口腔科医院都有专业的洁牙师,五洲深圳口腔医院洁牙从今日起,从早到晚都可以洗牙。在此之前洗牙晚间洗牙只能在周二和周四两天,现在大家每天下班后都还能赶得上洗牙。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了