文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

这个健康问题 跟勒索病毒有得一比

人气:0 时间:2017-05-17 14:07

  这几天,一种名为“WannaCry”(想哭)的勒索病毒害得人心惶惶,据报道,“WannaCry”在全球范围内大规模爆发后,目前至少有150个国家受到攻击,咱大天朝在教育、银行、交通等多个行业上也遭受不同程度影响。

  不知道有没有小伙伴被“WannaCry”攻击?小编周一上班的时候一开电脑就安装了免疫工具,丝毫不受WannaCry影响。

  没采取预防措施,有网友就真中招了:

 

  电脑中“WannaCry”后,不但钱财损失,精神也受到了损害。

  据了解,“WannaCry”的勒索者重点瞄准机构和个人重要文件,找到目标后直接“放毒”,加密用户电脑文件并勒索300美元赎金。3天后不交赎金就涨价到600美元,7天后不交赎金就撕票,被锁的重要文件将被永久销毁。

   防勒索病毒也防牙周病

  听起来是不是想把勒索者拉出来狠揍一顿?其实不少科技公司5月13日的时候就发布了漏洞消息,如果你及时下载并安装补丁,那么完全就可以避免此次病毒攻击。

  “WannaCry”的出现,小编不禁想到了我们的口腔健康,尤其是牙周病,跟“WannaCry”给我们的伤害有得一比。牙周病一旦患上口腔健康生态就失衡,半年内不处理轻度牙周病变中度,一年内不处理中度牙周病变重度,过了一年还不处理牙周病就毁掉牙齿。


牙周病是牙齿缺失的罪魁祸首

  牙周病主是牙结石与菌斑引起。牙结石与菌斑正是口腔内的恶魔组织,它们会慢慢破坏牙周组织,最终导致健康牙齿完全脱落。

  预防“WannaCry”,我们有“WannaCry”免疫工具,那预防牙周病,用什么方法?

  洗牙保健牙齿防治牙周病

  洗牙,医学上称为“洁牙”、“牙周洁治”, 洗牙可减轻牙周病症状,是防治牙周病的基础手段。洗牙可以去掉牙龈以上牙面的菌斑和牙垢、牙石、色素,以及去掉龈下的牙石、牙菌斑、炎性肉芽等。

  每半年到一年洗牙一次,就可以确保牙齿健康整洁,不受牙菌斑、牙石所害。洗牙一次多少钱?来五洲医院洗牙只要99元!提醒:99元洗牙时间有限名额不多。

  >>>在线预约

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了