文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

是谁……敲走了我珍藏多年的石头!

人气:0 时间:2019-07-23 15:36

  在牙医眼里,看到之后想除之而后快的有两样,一是可恶的智齿,二是那烦人的牙结石,他两堪称为祸害牙齿的“两大巨头”。

  大家都知道,智齿是最没用的,除了坐着占地方,躺着伤害邻牙,还时不时爱发炎,通常牙医见到就想拔。

  那牙结石错在哪儿呢?一起来看看吧。

  牙结石的成长那就是一段神话,它的前生是牙菌斑,可谓是口水和食物残渣日久生情,碰撞出爱情的火花,最终产生爱的结晶——牙结石。

  牙结石就像小石头一样坚硬,紧紧贴在牙齿和牙龈上。平时和牙齿牙龈相处看似挺愉快的,和和睦睦像一家人似的,实际上是在保留实力,方便发展扩大。一旦牙石们发起入侵,则会逼走了天生柔弱的牙龈,并逐渐吃掉牙槽骨,一点点破坏牙齿周围坚硬的骨头。

  事情发展到这个时候,牙周病就浮出了水面。

  牙周病伴随而来的是一系列症状:出血、敏感、口臭、脱落。

  现在才知道原来牙结石就不是一块好石头,没有办法和平相处。

  那么该如何除掉牙结石呢?

  对于给牙齿除害这种事,还是交给专业的牙医来做吧。毕竟去正规口腔医院进行洗牙才是对付牙结石最好的办法。牙医会通过专业的洁牙设备来对付牙齿上的结石,并赶走牙结石,相当于给牙齿做一场痛快的SPA!

  当然牙齿可不是洗一次就完事了,口腔内还会不断产生新的牙菌斑,后期要定期半年或一年去口腔医院进行洗牙和口腔检查,同时做到饭后漱口,睡前刷牙,以及掌握正确的刷牙方式,这样就可以有效控制牙菌斑,预防牙结石。

  现在参与深圳五洲口腔科年中巅峰回馈,喷砂洁牙低至58元!

牙齿表面有白斑,是缺钙吗?

  3M纳米树脂补牙套餐:99元(原价360元,每人限一颗)

  进口纯原装种植牙套装:3960元(含原装进口种植体、原装基台、原装牙冠,不限颗数)

  3D全锆牙:1599元(原价2800元)

  喷砂洁牙套餐:58元(原价397元)

  预约方式:在线预约

  活动时间:7月1日至7月31日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了