文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳矫正牙齿牙套

人气:0 时间:2017-03-02 14:39

  深圳矫正牙齿牙套有哪些?矫正牙齿牙套也叫矫治器,正个矫正的过程都要戴着,使牙齿慢慢的按设计好的方向移动来达到矫正的目的。在深圳矫正牙齿可以选择的牙套种类,这里简单介绍。

  深圳矫正牙齿牙套

  在深圳矫正牙齿,见到最多的是常规唇侧的矫治器和透明矫治器。

  常规唇侧的矫治器,就是牙套粘在牙齿的外面,靠近嘴唇的一面,这类矫治器又分为金属牙套和陶瓷牙套,陶瓷牙套相对来讲比较美观。

  透明矫治属于隐形矫治,矫治器完全透明,不影响美观,患者可以自行摘戴,较舒适,当然费用相对较高。透明矫治适应 症较严格,要专业医生进行评估。

  各类矫正牙齿牙套,通过表格来清晰地告诉大家。

深圳矫正牙齿牙套

  深圳矫正牙齿牙套有哪些?以上就是关于牙套种类的一些介绍,矫正牙齿最关键不在于牙套,而在于正畸医生。找个技术好的医生,用普通的牙套也能把牙齿整得很整齐。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了