文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿疼痛该怎么办

人气:0 时间:2014-04-15 10:42

  牙痛是很多人都有过的经历。我有一个朋友说他近一个星期牙齿都特别的痛, 吃饭时就痛的很厉害,不敢用力咀嚼。晚上睡觉后醒来,如果稍微一碰就显得很疼。喝凉水也觉得有些疼?那么牙齿疼痛怎么办呢?

 

  五洲口腔专家建议:牙痛的治疗主要是根据牙痛的原因针对性的治疗。建议您到口腔机构检查明确牙痛的原因,然后再针对性的系统治疗。如龋齿造成的可以进行封堵,牙垢造成的牙龈炎需要洗除牙垢。

  牙周炎牙疼怎么办

  如果没有蛀牙,但是牙齿莫名疼痛,伴随有牙齿松动,很可能是牙周炎的症状。需要养成刷牙的好习惯,睡前不宜吃糖、饼干等淀粉之类的食物。

  牙痛怎么办

  牙痛一般与牙龈炎或是牙髓炎等有关,需要有牙科的检查后才能确定和合理的治疗的,如抗炎止痛或是钻牙治疗等才能控制和康复的。

  关于牙痛该怎么办,点击进入牙痛专题 http://kouqiang.wz16.net/zt_yatong/

  有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家。  >>>马上咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了