文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

患了牙髓炎要做根管治疗吗?

人气:0 时间:2015-03-11 16:40

  什么是牙髓炎?牙髓炎主要是指细菌侵入牙髓引起的炎症,主要症状表现为牙齿疼痛。很多人因为牙髓炎引发牙齿疼痛,寝食难安。那么,患了牙髓炎要做根管治疗吗?下面就来深圳口腔医院的专家来回答这个问题吧!

患了牙髓炎要做根管治疗吗?

  口腔专家介绍说,牙髓炎的治疗多采取除去牙髓的方法治疗,如根管治疗术。专家建议一定要到正规医院牙科检查,牙髓炎必须根管治疗,**去医院开髓引流,这样可以显着的减轻疼痛,等炎症得到控制后去医院做根管治疗。做了根管治疗后,建议保持口腔卫生,养成良好的卫生习惯,每半年到一年进行一次口腔检查。

  牙髓炎做根管治疗的必要性

  1、避免因牙齿早期拔除所造成的不正咬合,进而免除矫正治疗的麻烦。

  2、根管治疗可以保持天然牙齿排列的完整性,预防邻接牙齿的移位、蛀牙、牙周病的发生,可防止拔牙后的支持骨质丧失过多,影响脸形的外观及假牙的稳定性,更由于牙齿的保持可解决若干假牙制作上的困难。

  3、同时节省治牙的费用。由于根管治疗可以保持天然牙处于完整及生物学的适当状态,而不用将患牙拔除,如此就不需借用邻近牙齿来支持假牙装置,免除不正常的压力,并且减少假牙制作的经费。

  以上是关于“患了牙髓炎要不要做根管治疗”的介绍,想要了解更多的根管治疗问题,不妨直接在线咨询专家。牙痛相关阅读:http://kouqiang.wz16.net/yatong/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了