文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

各类牙病的牙痛信号

人气:0 时间:2016-10-24 15:53

  牙痛是多种疾病表现出来的一种症状,其中包括口腔疾病和非口腔疾病,深圳口腔科医院医生带您了解口腔疾病的自我判断。

  一、龋齿(蛀牙)

  已经感到有酸痛感时,病牙已被蛀成小洞了,可以对镜自我发现牙体上有这类小洞,也可以请牙科医生帮助诊别。

  二、牙齿磨损症

  由于长期咀嚼运动或漫长人生中的咬合关系改变及饮食习惯等原因,均会造成牙齿的过度磨损,牙本质暴露,产生酸痛状况。

  三、楔状缺损

  长期选用毛硬头大的牙刷且又采取用力猛刷的刷牙方法,如横刷法等,其结果造成牙齿的颈部呈楔状磨损,遇冷热甜酸等刺激物时产生酸痛感。

  四、酸蚀症

  长期在酸雾弥漫的环境中工作,牙齿受到酸的侵蚀而脱钙,当碰到刺激物时也会有酸痛感,

  五、隐裂

  牙齿受到酸的侵蚀而脱

  一般来讲,人们的牙齿在咬着硬物后都有一个明显的酸痛感觉,但如果是忽然地感到这种酸痛,则可能有牙齿隐裂现象。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了