文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙龈炎怎么治疗呢?

人气:0 时间:2017-03-28 14:52

  我们每天都会使用牙齿,因此如果不注意卫生,牙齿特别容易出现问题,比如牙龈炎。牙龈炎是牙龈疾病中比较轻的疾病,若牙龈炎未能得到及时的治疗,会进一步加重发展成牙周炎。牙龈炎怎么治疗呢?

  牙龈炎怎样形成

  我们的口腔中充满了细菌,这些细菌、粘液和其它的杂质常常在牙齿表面形成一层粘粘的、无色的“菌斑”,如果牙菌斑没有及时被清除就会变硬,然后形成滋生细菌的温床——“牙结石”。 牙菌斑和牙结石在牙齿上停留时间越长危害越大。细菌会造成牙龈感染——我们称这种情况为“牙龈炎”,

  牙龈炎的症状

  牙龈炎的症状并不明显,因此通常会被人们忽略。患牙龈炎时以牙龈会发红、肿胀、容易出血为主。

  牙龈炎怎么治疗呢?

  牙龈炎不及时处理,会形成牙周炎。牙龈炎怎么处理?通常口腔科医生采用洁牙,洁牙之后牙药、牙周治疗等方法治疗牙龈炎。

  牙龈炎怎么治疗呢?牙龈炎治疗的目是去除牙石、牙菌斑,使牙周组织被破坏继续发展。能达到这一目的靠谱的方法就是洁牙。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了