文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

抢票不成功 牙齿惹的祸

人气:0 时间:2014-01-04 15:42

  随着春节临近,春运火车票预售逐渐进入高峰。每年到了这个时候,大家最朴素的愿望是回家的票能好买一些,顺利的回家过新年。

  今天是周末,想必很多小伙伴们都没空睡懒觉,早早就起来抢票吧!抢票时刻真紧张。周末独自在家的小李,8点半准时起床,较快开启电脑,准备抢29号的车票。牙都顾不上刷,一直对着电脑,刷新刷新,抢票时刻快到了,突然感觉牙齿痛疼难忍,在紧张又牙痛的时候,最终抢票失败了。

 
>>>在线咨询

  小李前几天就开始有点隐隐的牙痛,这几天牙痛难忍,因此预约了医生今天来看牙的,刚好今天九点钟要抢票,所以把原本预约的时间推后了,谁知道抢票关键时刻牙痛又开始了。一脸失望的小李抱怨的对朋友说,真该早点把牙治好的,抢票都耽误了!

  小编觉得春节票难抢,抢票是门“学问”,因为牙痛耽误抢票实在是可惜了!所以为了不耽误抢票,一定要先把牙痛治好,做足准备轻松抢票。如果你也有牙痛问题,直接咨询在线专家,他们会告诉你们止痛的方法吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了