文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙周炎的几种症状 你有吗?

人气:0 时间:2015-03-11 11:03

  如今,随着人们对口腔健康意识的加强,很多人已投入到预防口腔疾病的行列中。目前,牙周炎是牙齿疾病较为常见的问题,很多人因为牙周病导致牙齿松动、牙齿缝隙大甚至牙齿脱落的现象。那么,怎样才能知道自己已经患了牙周炎呢?下面就让深圳口腔医院的专家来告诉大家牙周炎常见的几种症状吧!

牙周炎症状图片

  牙齿的好坏直接关系着我们的身体健康,还不知道的朋友,赶紧来检测下吧!提前预知,做好口腔的保健措施。

  1、刷牙或咬硬物时牙龈出血。

  牙龈出血是牙周炎较早期的症状之一,是机体发出的信号,告诉你牙龈发炎了,如果你不重视这个信号,那么牙周炎就会继续发展下去。

  2、有持续性的口臭。

  引起口臭的原因有很多,其中牙周炎是一个重要的原因。牙周炎造成牙龈出血,组织发炎,致病的细菌产生代谢产物都会造成口臭。

  3、牙齿有松动、位置改变或咀嚼无力。

  这是因为牙周病造成牙周组织的破坏,牙齿的支持力不足,引起牙齿松动、位置改变或吃东西用不上力。实际上这是牙周病到了中期或晚期的一种表现。

  4、感觉牙缝越来越大。

  这也是由于牙周病造成牙龈和下方牙槽骨的退缩,引起牙间本应由牙龈和牙槽骨占据的空间暴露出来,使患者感觉牙缝越来越大。

  以上是关于“牙周炎最常见的几种症状”的介绍,这里提醒市民,有了牙周炎一定要早做治疗,且不可以拖延。牙周炎相关阅读http://kouqiang.wz16.net/yazhouyan.shtml

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了