文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

出现这些症状要高度警惕是否患上牙周炎

人气:0 时间:2015-11-11 18:49

  大家都知道,一旦发生牙周病,就要及时治疗。但是因为牙周病的早期症状并不明显,所以很多人并不清楚自己已经患上了牙周病。下面小编整理一些牙周病的表现症状,希望能够给小伙伴带来帮助。

  【牙周病的表现症状】

  1、刷牙时牙龈出血

  健康的牙龈是不会出血的,许多人认为牙龈出血是因为上火,只要使用败火的牙膏或吃败火的药就能够解决问题。然而,牙龈出血是牙周病最早出现的症状之一。这个时候如果不重视,那么牙周病就会继续发展下去。

  2、持续性的口臭

  引起口臭的原因有很多,其中牙周病是一个重要的原因。牙周病造成牙龈出血,组织发炎,致病的细菌产生代谢产物都会造成口臭。

  3、牙缝越来越大

  这是由于牙周病造成牙龈和下方牙槽骨的退缩,显得牙缝越来越大。

  4、牙齿松动

  牙齿有松动、位置改变或咀嚼无力,这是因为牙周病造成牙周组织的破坏,牙齿的支持力不足,引起牙齿松动、位置改变或吃东西用不上力。到了这个时候牙周病就到了中期或晚期了。

  以上是牙周病最常见的4中表现症状,其实牙周病的临床表现还有很多,当出现以上症状时,小伙伴们一定要及时到医院口腔中心看诊,及时阻止病变进一步发展。而定期做口腔健康检查以及洗牙是预防牙周病最有效的方法。现在超声波洁牙价格非常优惠,3人行仅需88元每人哦!

  【特惠内容】:超声波洁牙

  【特惠时间】:11月1日——11月20日

  【特惠价格】:单人138元;情侣价108元/人;3人组88元/人

五洲洁牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了