文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

谁偷走了你的牙齿?

人气:0 时间:2016-01-11 15:25

  生活中很多中老年人都有牙齿缺失的现象,于是便有了一个“老掉牙”的传说。然而在现实生活中,悄悄偷走你的牙齿的是它——牙周病。这是让大部分老年人甚至是年轻人牙齿缺失的主要原因。

  那么,什么是牙周炎呢?深圳五洲医院数字口腔中心医生为你讲解牙周炎的症状:

  1.牙龈出血——牙龈出现炎症时会有刷牙出血、咬苹果出血的状况发生,尽管没有明显疼痛不适,您仍要进行牙周专科诊治,而不是依赖有止血功能的牙膏,否则会延误病情!切记!

  2.口臭——患有牙周病的人,牙结石较多,其口腔内容易滋生细菌,尤其是厌氧菌,其分解产生出了硫化物,发出腐败的味道,而产生口臭。

  3.食物嵌塞——一吃肉就塞牙、每顿饭后都要剔牙才舒服?严重起来还会有牙龈痒胀、疼痛、出血、口腔异味、根面龋、牙齿冷热酸痛等问题。

  4.牙齿松动——牙周炎中重度后会出现牙齿松动,进而出现咬合无力、疼痛、影响咀嚼;也会出现牙缝变大、伸长移位而影响美观。此时再不就诊,后果就是牙齿脱落!

  【温馨提示】:人老不会掉牙齿。牙齿松动脱落是牙周炎严重的结果而非衰老的表现!年纪大了就会掉牙,这是极其错误而没有科学依据的!早期治疗是可以控制并避免的哦!

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>欢迎咨询

  【福利来啦】:深圳五洲医院数字口腔中心启动全城美牙行动——龅牙召集令!

五洲正畸

  【活动优惠】:

  A.即日起至2.25活动期间,全城豪送“矫牙梦想包”

  预约正畸项目,到院免费领取:

  ①1000元矫牙梦想礼包(含800元正畸抵用券,150元牙片拍摄,免费矫正方案设计,免费口腔检查);

  ②加50元可再换领一张500元正畸抵用券(每人限领1张)。

  B. 即日起至2.25活动期间,专享四大矫正优惠:

  普通金属托槽矫正:活动价5960元 (省4040元)(适用于16岁以下青少年,16岁以上成人7960元,省2040元)

  品质金属托槽矫正: 活动价10880元(省2120元)

  数字陶瓷隐形正畸: 活动价13800元(省4200元)

  时代天使隐形正畸: 活动价19800元(省5200元)

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了