文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

患有牙周炎可以洗牙吗

人气:0 时间:2016-04-22 16:32

  很多人都知道洗牙可以预防牙周病,那么已经换上牙周病的市民朋友可以洗牙吗?深圳口腔科医院医生表示,洗牙是一种很好的口腔治疗手段,能有效去除牙齿表面的结石、菌斑等附着物,还能预防牙周炎等疾病,有效保护口腔健康。

  深圳口腔科医院医生表示,牙周病是口腔最常见的疾病,能直接影响消化功能以及全身健康,患有牙周炎一定要及早去正规口腔医院治疗,以免后期会产生更严重的后果。正规医院的洗牙是有技术和安全保障的,避免了小诊所中仪器消毒不彻底,会出现交叉感染的可能性。更重要的是,洗牙的收费也比较合理,都是按照按照物价局的规定来收取的,不会出现乱收费的现象。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了