文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烦人的牙周炎要怎么治疗

人气:0 时间:2016-04-28 18:14

  说起牙周炎,有些人会不以为然。然而牙周炎的危害很大,不仅会导致口臭、牙龈红肿、牙齿松动,更严重的会导致牙齿缺失。那么,这烦人的牙周炎是怎么发生的呢?

  (一)对牙齿的清洁不足可以说是引起牙周病最大的原因,部分人嫌刷牙麻烦往往选择漱口了事,其实对于附着在牙齿周围的细菌来说,仅仅水冲洗是去除不掉的。要保证每天两次刷牙,午睡醒来后也可以刷牙。刷牙时注意牙齿的各个面都应当刷到,一些比较角落的地方可以配合牙线来清理,防止细菌在角落滋生。

  (二)老年人中使用假牙的大有人在,所以对于老年人来说就是注意保持假牙的清洁,保证清洁的次数。因为老年人情况相对特殊一些应当定时要医院检查口腔中的卫生情况。定期到医院洗牙也是一种保持清洁的方法,半年一次就行。

  (三)有些人有着口呼吸的习惯,这种习惯一定要及时改正,口不同于鼻子中有黏膜可以阻挡许多污染物,口呼吸容易导致感染也是牙周病的发病原因。如果是习惯导致的口呼吸应当在日常多提醒自己,强迫自己改正。慢跑的时候注意用鼻子呼吸可以很好的改正这个习惯,因为口呼吸久了难免会有对健康不利的情况出现。

  那么,发生了牙周炎我们应该注意什么?

  在生活中,每天早晚一定要刷牙,并且是用正确的姿势和方法去刷牙,保证牙齿的清洁!如果我们这样做了,就可以很好的预防这种病了,这样就可以很好地保护自己不受疾病的侵害了,可以很好的保护自己。另外,不可以吸烟喝酒,不可以吃生冷或者是刺激性的食物,多吃蔬菜和水果,早晚刷牙!

  牙医提醒,预防牙周炎最简单有效的方法就是定期洗牙。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了