文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

口腔健康的头号杀手——牙周炎

人气:0 时间:2016-04-28 18:25

  身边不少人都患有牙周炎,但是很多人都不把牙周炎当一回事。主要是因为牙周炎在早期的时候比较难以被发现,等到出现症状到医院就诊时,病情已经非常严重了。牙周炎被称为口腔健康的头号杀手。

  【疼痛】

  牙周炎最常见的是咀嚼痛。由于牙周组织的炎症,牙周袋内化脓,而使患者咬东西时非常疼痛。另一种疼痛与牙髓炎相似,因为当牙齿松动时,细菌由牙周袋到达牙根末端的根端孔进入牙髓腔内引起牙髓炎而疼痛。

  【牙齿松动脱落】

  牙周炎初期刷牙时牙龈会出血,过了一段时间后,牙根与牙龈间沟变深,形成牙周囊袋,进一步造成牙龈发炎及牙槽骨破坏,更会产生排脓、口臭、牙齿动摇等情形,最后导致牙齿脱落。

  【各种疾病】

  牙周炎严重者,引发冠心病、中风的几率也高出正常人很多;患重症牙周炎的女性易分娩早产低体重儿;牙周炎还可以导致一些已有全身疾病的患者抵抗力减弱,从而轻易诱发呼吸消化系统疾病。

  深圳五洲医院口腔科医生表示,牙周炎是口腔健康最大的威胁,而只要定期洗牙就可以有效预防牙周炎了。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了