文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

远离牙周病你只需要做这件事情

人气:0 时间:2016-05-05 11:28

  牙周病在中国非常常见。然而很多人并不重视,直到有一天因为牙周病而导致牙齿缺失后,我们才后悔莫及。那么,有什么方法可以预防牙周病呢?深圳口腔科医院医生表示,远离牙周病你只需要做这件事情——定期洗牙

  第一,每天早晚,一定要刷牙,并且是用正确的姿势和方法去刷牙,保证牙齿的清洁!如果我们这样做了,就可以很好的预防这种病了,这样就可以很好地保护自己不受疾病的侵害了,可以很好的保护自己。

  第二,避免吃一些太辣的食物,正所谓病从口入,一定要管好自己的嘴,才可以很好的预防疾病!

  第三,如果病情比较严重的话,最好及时的去医院治疗,接受正规的建议,听医生的忠告,以免延误病情,而带来更严重的后果。

  第四,定期洗牙!定期洗牙!定期洗牙!

  超声波洁牙技术能较快有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。对牙齿保健、龋齿防治和口腔清洁,消除口腔异味能起到很好的治疗效果。对牙齿无损伤,治疗少痛苦。

五洲口腔
五洲口腔

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了