文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

口腔疾病容易诱发的并发症

人气:0 时间:2016-10-10 15:59

  口腔疾病是生活中常见的一种影响人们日常生活和身体健康的疾病了,对于口腔疾病人们理应予以足够的认识。否则因口腔疾病诱发的并发症会给人们的身体带来更加恶劣的影响,本文对常见的几种因口腔疾病引起的并发症做了介绍。

  1、牙周病会感染心血管组织,引起心血管疾病。当患有牙周病,其产生的细菌进入到血液当中,会附着在冠状动脉的脂肪酸,容易产生血块,阻碍血液流通,影响氧气和营养的正常供应,从而导致心脏疾患。

  2、不及时治疗口腔疾病,引起败血症。口腔疾病产生诸多病毒,其通过血液循环,可传到身体其他部位,包括脑部也会深受其害。具体来讲,口中长期保留烂牙,或者炎症不及时治疗,会引起败血症,通过脑部CT,会发现头颅内有脑脓肿。

  3、口腔疾病产生有害细菌,可引起糖尿病。口腔疾病引起的细胞因子具有破坏性,不利于人体健康,例如:过多的细胞因子会破坏胰岛腺,减少人体必要胰岛素 的分泌量,容易引起Ⅱ型糖尿病的发生。可以说,高血压、糖尿病是口腔疾病的并发症,因此想预防高血压、糖尿病,要注意口腔护理。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

口腔疾病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了