文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

慢性牙周炎怎么治疗

人气:0 时间:2017-03-29 16:55

  牙周炎很担心吗?发展成了慢性牙周炎才更加要担心。慢性牙周炎是由于长期存在的牙龈炎向深部牙周组织扩展而引起。遇到这种口腔问题你会怎么做?慢性牙周炎怎么治疗?

  慢性牙周炎的临床表现

  得了慢性牙周炎的人,出现这几个表现比较多:

  1. 多有牙龈出血

  2. 有牙松动或移位

  3. 伴发病变:根分叉病变;牙周脓肿;牙龈退缩、牙根敏感、根面龋;食物嵌塞;逆行性牙髓炎;继发性咬合创伤;口臭。

  慢性牙周炎怎么治疗?

  慢性牙周炎的治疗目标首先应是彻底清除菌斑、牙石等病因刺激物,消除牙龈的炎症,使牙周袋变浅,并争取适当的牙周组织再生,而且要使这些疗效能长期稳定地保持。

  牙周治疗追求的是长期的功能、舒适和美观,而不仅着眼于治疗期间能保留的牙数。为达到上述目标,需要采取一系列按部就班的综合治疗。

  深圳口腔科医院医生指出,由于每位患者的病情不同,同一口腔内各个牙的患病程度、解剖条件、局部刺激因子的多少也各异,因此须针对各个患牙的具体情况,逐个制定相应的治疗计划,而且在治疗过程中根据患者对治疗的反应,及时对治疗计划进行补充和调整。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了