文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿矫正的费用

人气:0 时间:2017-06-28 18:34

  牙齿矫正要花很多钱的是不是?如果你对牙齿正畸了解过的,就能知道牙齿正畸比做颗烤瓷牙要花更多钱。不过,正畸治疗可保全牙齿。牙齿矫正的费用到底要多少钱呢?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

  牙齿矫正的费用

  牙齿矫正的费用包括矫治器的费用、检查费用、拍牙片的费用,有的还要加上洁牙费用、牙周病治疗费用等等。目前深圳五洲医院正举办第二季『微笑天使』美丽Pa暨五洲暑期矫牙圆梦计划,活动期间矫正牙齿检查费用、拍牙片的费用可免。矫正费用低至5980元。

牙齿矫正的费用

  决定牙齿矫正的费用的因素

  牙齿矫正的费用,主要取决于采用什么样的方法。一般唇侧矫正费用较便宜。舌侧矫正和无托槽隐形矫正费用就贵些。

  1. 唇侧矫正

  把托槽(矫正器)粘接在牙齿外面的,通过更换弓丝排齐牙齿,这也是大家最常见到的“牙套”种类。唇侧矫正,如金属托槽矫正,陶瓷托槽矫正,

  2. 舌侧矫正技术

  把托槽粘接在牙齿内侧(舌侧),通过更换弓丝排齐牙齿。目前矫正技术主要适用于对美观要求很高的成年患者。

  3. 无托槽隐形矫正

  通过戴用和更换不同的透明塑料矫正器达到排齐牙齿的目的。无托槽矫正技术通过计算机三维技术模拟牙齿移动,患者通过更换一系列的透明塑料矫正器实现牙齿的三维移动。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了