文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

明天就要上班了,你的牙还好吗?

人气:0 时间:2017-09-27 16:58

  经过一个假期的红色炸弹轰炸,亲,你还活着吗?

  很多新人都选择在国庆假期举行婚礼,去吧,这个月接下来土都吃不起!不去?不去也要给礼金啊!这时候微信红包和支付宝红包是最讨厌的产品,没有之一!

  然而连轴转的大小聚会、各地特色、丰盛诱人的大餐忙乐了一张嘴,却也累坏了一口牙。

牙不好怎么办

  国庆以后,不但人有节后综合征,牙也有节后综合征,假期过后,牙科门诊总是有不少的患者。

  好不容易有个假期,人们往往沉浸在娱乐中,加上休息不好,饮食又没有节制,喜欢吃酸辣食物等,引发智齿冠周炎,急性牙髓炎,牙周炎等。

  最重要的是这个季节刚好是吃螃蟹的季节,咬硬物最容易咬成隐裂牙。除了螃蟹,咬小核桃、骨头等硬物,拿牙齿当工具,如开瓶盖、咬线头等,都会引起牙隐裂。

  有些不健康的牙齿本来就因为牙体受损过大或者因为没有牙神经而变得很脆弱,因此在重负和猛烈的压力下发生劈裂或者意外折断的事情时有发生。

  这就是为什么过完节后,牙科突然爆满的原因了!

  因此,定期的牙齿基础检查非常重要,可及时发现牙齿及牙周的疾病隐患。一旦出现牙齿问题一定要及时治疗,必要时需做全冠保护修复,才能使牙齿正常行使功能。

  五洲深圳口腔医院继续推出口腔特惠活动,活动期间来院洁牙、美白、拍片检查,物超所值!!

五洲深圳口腔医院推出口腔特惠活动

  ◆洁牙99元

  有牙石,牙周炎您需要洁牙,超声洁牙套餐仅需99元。

  注:洁牙名额有限,需提前预约,抢完即止。

  ◆全景拍片28元

  患有牙疼等基础牙病者首次来院看诊,口腔科检查+全景片检查只要28元。

  ◆冷光美白1200元

  对咖啡、茶等外源引起的牙黄能起到明显的美白作用,特惠价:1200元。

  预约方法:>>>在线预约

  优惠截止时间:即日起至12月31日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了