文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

花14元就能解决“隐形的”牙齿杀手?

人气:0 时间:2018-11-26 16:11

  “隐形的”牙齿杀手是谁呢?

  蛋糕、糖果等甜食?还是口腔细菌呢?

  对于甜食的危害,大家都很清楚,所以会减少甜食的摄入。而对于口腔细菌的危害,大家也会每天都认真的刷牙。

花14元就能解决“隐形的”牙齿杀手?

  所以正真隐藏着的 “隐形杀手”,当然是指那些容易被人们忽视的存在,例如:牙石。

  为什么会说牙石是牙齿的“隐形杀手”?

  刚开始时,牙齿上形成的是乳白色或黄色的软垢,用牙刷或者牙线就可以清除掉。慢慢的这些软垢就会变硬,最终形成牙石,当它完全形成后就没那么容易对付了。

  牙石一般聚集在牙齿与牙龈的交界处,随着时间不断沉积变大,不断的压迫牙龈并刺激牙周组织,牙龈就会一天一天萎缩,牙槽骨也会一天一天吸收。当牙槽骨和牙龈不足以支撑牙齿的时候,牙齿就会掉落。

  这时候想把牙石清除掉,好像除了洗牙,世上尚无任何办法。

  如果你不管这些牙石会怎样?

  牙石先是在牙齿与牙龈的交界处沉积,但慢慢地,它会侵入到牙龈下,长在牙根上。

花14元就能解决“隐形的”牙齿杀手?

  牙龈下面的牙石可不是个善茬,这里的牙石一般肉眼不可见,呈褐色或者黑色,附着更坚固。再加上牙石上的细菌病毒对牙周组织的刺激,牙龈会发炎红肿,出现牙龈出血,口臭,牙周袋等牙周病症状,而且还不易愈合。

  更严重的是,牙周病不像蛀牙,可以通过修补的方式来改善,一旦牙周病造成牙槽骨被吸收,就很难再生了。

  对于龈下结石,普通的洗牙就显得束手无策,必须通过医生为患者进行龈下刮治术。

  龈下刮治术与普通的洗牙最大的一个区别在于——深!

  深入到牙龈乳头下刮去牙根表面感染的病变牙骨质,以及牙周袋内的牙结石和菌斑。而且为了患者的体验的舒适度,一般会在麻醉下进行。

  最后,哪怕医生的功夫不错,把牙石都刮干净了,也要视牙周组织本来的病况而定,若没有恢复正常,就要进行下一步治疗。若恢复正常了,定期检查,洁治就可以了。

  所以,为了自己的口腔健康,一定要记得定期洗牙!
  一般市面上的洗牙价格是几百元不等,而现在正值深圳五洲医院15周年庆期间,口腔洗牙14元即可享受原价430元的深层焕白洁牙套餐。

  14元洗牙优惠力度大,因此名额有限,约满即止!

  深层焕白洁牙套餐:14元(原价430元)

  预约方式:在线预约

  活动时间:即日起至12月31日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了