文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

烤瓷牙种类有哪些

人气:0 时间:2015-11-16 16:48

  很多想做美牙的人,都知道做烤瓷牙拥有很多优势,但是市面上的烤瓷牙种类很多,很多人就不知道哪种烤瓷牙较好,更适合自己。那么烤瓷牙的种类有哪些呢?

  烤瓷牙的种类有哪些?烤瓷牙目前作为最流行的牙齿修复方法,主要分为有镍铬合金烤瓷牙、钛合金烤瓷牙、铸瓷烤瓷牙等等方法,以下是针对烤瓷牙的种类有哪些的具体介绍。

深圳烤瓷牙 

  镍铬合金烤瓷牙:镍铬合金烤瓷牙质硬耐磨,表面光滑。其特点是强度高、价格便宜,镍铬合金化学性极稳定,不溶于唾液和组织相溶性好,不过极个别患者有过敏现象。

  钛合金烤瓷牙:钛合金烤瓷牙含钛、镍、铬和钼及其它金属成分。其特点是金属强度高,与瓷的结合力较强,色泽好。

  铸瓷烤瓷牙:铸瓷烤瓷牙内冠为锂基陶瓷。铸瓷烤瓷牙特点是色泽最接近真牙,在外观上更优越于金属烤瓷牙,内冠对牙龈没有刺激,对光线的反射更接近天然牙。

  铂钯合金烤瓷牙:铂钯合金烤瓷牙含铂、钯、银和其它金属成分。其特点是耐腐蚀,生物相容性好,色泽更加逼真,性能稳定,不易崩瓷。

  金铂合金烤瓷牙:金铂合金烤瓷牙由90%金、9.5%铂、钯及其它金属成分。其特点是金属与瓷的结合更牢固、边缘更密合、色泽更美观;但价格较高。

  全瓷牙:是烤瓷牙中较高级的修复材料。也是烤瓷牙中**的一种,因为其透光性好 、色泽高贵典雅、坚固耐磨、无任何副作用 ,在欧美发达国家广泛使用。全瓷牙的特点是牙冠的半透明性较好,更加美观,但强度稍差,多用于前牙的美容修复。

  烤瓷牙经过多年的临床实践考验,已成为一项成熟的口腔修复治疗手段,烤瓷牙的美观和舒适的特点是其他种类的口腔修复技术所不能比拟的。专家介绍,做烤瓷牙还是根据自己的口腔情况,选择适合自己的方法。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了