文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

这个时候拔智齿不容易受伤

人气:0 时间:2015-12-03 11:15

  很多人在16岁开始就会长出智齿,但是每个人的智齿萌出时间都不一样,具体萌出时间因人而异。有些人在智齿萌出时会感觉很疼痛,有的人却没有什么感觉。对于智齿萌出时感觉疼痛的这群人来说,拔掉智齿就是明智之举。那什么时候拔智齿较好呢?

  1、拔智齿较好是上午吃完早餐过来拔牙,避免空腹拔牙,以免因紧张而导致低血糖反应,此外,拔牙前还需要有充沛的精力和体力,如刚熬完夜或长途旅行刚结束时、过度劳累后都应避免拔牙。

  2、如果智齿和其他牙齿挤在一起,也应该拔掉。如果智齿长的不好,较好在20岁左右时候就拔掉智齿。但是拔智齿一定要选择正规的齿科医院,因为智齿生长点恰好是三叉神经的一个分支,如果处理不好,可能会影响眼睛、牙齿、牙龈、嘴唇和舌头等的感觉。

  3、如果拔除较为麻烦的智齿,建议上午到医院就诊。原因首先是上午人的身体,如血压等指标趋于稳定,能抵抗较大的损伤,不易出现异常状况。另外,如术后如果有问题,白天较夜晚易于处理,方便就诊。

  拔智齿,请一定要提前做好准备,并且预约正规可靠的医院口腔科。五洲医院牙医提醒:拥有健康的牙齿才能保证营养更好的吸收,才能有好的身体,才能享受好的生活。健康的牙齿让你展现灿烂的笑容,拥有满满的自信。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>我要咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了