文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

智齿是否都需要拔除?

人气:0 时间:2016-06-06 16:06

  身边不少同事朋友都受到过智齿的困扰,那么,智齿是否需要拔除?深圳口腔医院医生表示,智齿是否需要拔除是要根据其长势来判断的。以下几类智齿牙医会建议拔除:

  【侵犯邻牙的智齿一定要拔除】通常智齿萌发的空间不足,而会倒在第二大臼齿上,因而造成第二大臼齿清洁不易,造成患者不舒适或牙疼。

  【智齿蛀牙一定要拔】除了很简单的咬合面不深的蛀牙可以补之外,那些邻接面蛀牙,需要很好的技术,以及蛀得很深,甚至需要根管治疗的,一律建议拔除,杜绝后患。

  【没有对咬牙的智齿一定要拔除】智齿的对面,如果没有相抗衡的智齿来对咬的话,有时会发生智齿过度萌发,进而影响咬合。

  【生长空间不足的智齿一定要拔】智齿在人类的演化史上,是属于消逝状态。因此牙弓也越来越小,空间不足的情况是很常见的。以萌发的时候最能感觉到肿胀、疼痛感。很多人就是因为不能忍受这种疼痛感,而决定拔掉智齿。

  牙医提醒,为了避免在拔牙过程中出现感染以及其他意外,市民朋友一定要到正规医院进行拔牙。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

深圳五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了