文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植牙对人体有危害?

人气:0 时间:2013-06-14 09:51

  种植牙对人体会不会有危害?在口腔医学界,种植牙是历史较为悠久的一种牙齿修复方式,在现代也受到广大患者朋友的信任和青睐,那么种植牙对人体会不会有危害呢?这是患者们较为担心的问题,现在我们针对这个问题咨询了专家,下面看看专家是怎么讲的.

  种植牙对人体会不会有危害?种植牙经过50多年的发展,其技术已经相当成熟。种植牙选用与人体相容性极好的生物材料,不会被人体所排斥,使得其失败率远远低于人类自身牙齿的失牙率。据统计,种植牙5年成功率在95%以上,十年成功率在90%以上,种植牙还有三十年以上还在完好使用的病例。三四十年前的种植牙就能达到如此长的寿命,如今的种植牙在患者正确的保养下,是可以终身使用的。

  种植牙手术会不会疼?安全吗?

  种植牙手术只是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,具有创伤小,风险小,手术后即可食用软食的优点。有的患者可能会担心种植牙手术会疼,其实采用局部麻醉患者是不会有痛感的。种植牙手术都是经过专业训练、经验丰富的医生担任,手术中所用的器械及工具都是专为种植手术而制成的,这些都为尽量缩短手术时间、提高手术精度、减小手术危险性提供了保障。

  种植牙对人体会不会有危害?种植牙术前检查很重要

  在为病人种植牙前,医生都会对其身体进行全面的检查之后才会确定,像有心脏病、血液病的病人不能接受种植手术的,这也是出于对患者健康的考虑。在有口腔疾病的情况下治愈口腔疾病后才可进行种植,这样才可避免口腔疾病导致种植牙失败。

  种植牙对人体会不会有危害?上述专家大致大想大家介绍了种植牙对人体会不会有危害,如果大家还是有不明白的或者想了解更多有关种植牙的相关知识的,可以随时点击咨询在线专家或是拨打我们热线电话,我们的专家会随时为您解惑的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了