文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植牙齿如何保护

人气:0 时间:2013-06-10 10:15

  种植牙护理的正确方法有哪些呢做完种植牙的修复有哪些需要注意的呢种植牙的危害表现在哪些方面呢通常种植牙方式有哪些呢种植牙术前准备工作有哪些呢一般种植牙有多久的寿命呢?

 

  种植牙齿如何保护?时下,牙齿缺失的朋友可以选择种植牙齿来修复,种植牙齿后保护牙齿也是很有必要的,那么,种植牙齿如何保护?下面,我们一起来看专家对种植牙齿如何保护的介绍吧。

  种植牙齿如何保护?

  种植牙齿如何保护?专家指出,种植牙齿的保护如下:

  1、选择适当的工具清洁种植牙,注意选用软毛牙刷、摩擦性比较小的牙膏、灵活的单束牙刷、有效的牙线、中间部分带尼龙保护的牙缝刷等,或者选用适合的电动牙刷、口腔冲洗器等;

  2、不吸烟,避免用种植牙咀嚼硬糖、干果、骨头等需要用力过度的食物;

  3、每半年定期复查时,牙医会仔细检查种植牙齿的情况,并用特殊的工具根据具体情况清洁种植体及其周围组织。良好的维护对种植牙的使用寿命是十分有益的,患者都应该养成良好的口腔卫生保健习惯。

  种植牙齿如何保护?通过我院专家对种植牙齿如何保护的介绍,大家已经有所了解了吧。你有不明白的地方的话,可与我院在线专家联系,专家会给你满意答复的。同时提醒大家,种植牙齿请选择正规的医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了