文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙修复牙齿缺失好不好

人气:0 时间:2013-06-29 10:16

  如今,种植牙为无数的牙齿缺失患者带来了希望,种植牙有类似天然牙的牙体与牙周关系,给患者朋友带来了方便和美观,受到了广大患者朋友的亲睐,那么种植牙修复牙齿效果到底好吗?下面就让深圳五洲医院口腔专家来为我们介绍一下吧!

 

  深圳五洲医院口腔专家表示,种植牙的效果不能从单方面来看待,因为种植牙修复是由很多环节构成的,这与受术者的自身口腔有着很大的关联,除了种植系统外,还要考虑到种植设计、种植方法、取印模、灌模型等环节。如果将口腔种植看成一个系统的话,上述各个相互关连、相互作用的环节构成了一个整体,且各个环节又都具有自己的作用,最后合成种植牙的功能。

  爱美者的口腔条件合适采用的种植牙系统先进,首先是要进行种植牙设计得当、种植牙方法正确、医生的技术很好、印模质量高、模型灌得好,那么,种植牙效果一定很好。

  所以种植牙修复牙齿技术是牙齿修复技术的一大进步,其修复牙齿效果是非常好的,但是,必须到正规的医院,让专业的医生操作,才能**种植牙修复牙齿的效果以及自身的安全。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了