文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

前牙种植后能使用多久

人气:0 时间:2013-06-29 10:21

  种植牙的出现给很多人找回了缺失牙的机会,因此,越来越多的牙齿缺失朋友都选择种植牙来修复缺失的牙齿,因此关于各种种植牙的问题备受大家的关注。那么前牙种植后能使用多久呢?相信这是很多朋友都希望了解的。

 

  前牙种植后能使用多久

  口腔专家表示,一般来说,牙齿做种植牙后使用寿命都是很长的,合理护养就能够终身受用。但还会存在着影响前牙种植寿命的因素,主要有以下这些:

  一、个人全身的健康

  身体健康的人,各方面器官都能够无阻碍的使用。如果患了全身疾病,就会降低口腔的免疫力,对前牙种植和天然牙都不利。

  二、个人牙齿本身的情况

  个人牙齿本身的情况对于前牙种植的使用寿命有一定的影响。前牙种植周围的牙越健康,使用寿命就长;缺失牙越少,使用寿命越长;周围的牙槽骨萎缩得越多,寿命越短。

  三、种植医生的技术水平

  种植前牙使用寿命多长还与选择的种植医生的技术水平是有一定关系的。选择资深的种植专家,能够**种植牙的成功率,使用寿命自然长。

  四、术后个人的使用和维护状况

  种植前牙使用寿命长短还与个人术后的相关护理是有一定关系的。术后如果能够按时做有效的口腔清洁,前牙种植使用寿命就长;定期洗牙,就比从不洗牙的使用寿命长。

  总之,影响前牙种植后的使用寿命长短的因素是多方面的,为了**种植牙的使用寿命可以更长,建议选择正规的口腔医院来做种植牙。术后还要做好维护工作,**种植牙的寿命。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了