文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

一颗牙缺失怎么修复

人气:0 时间:2013-06-29 10:29

  牙齿脱落总是不分任何场合,一个小小的意外可导致牙齿缺失。完整的牙齿,能够让您享尽食物的美味无穷。因此,牙齿缺失是急切需要修复的。那一颗牙缺失怎么修复?选择种植牙修复是较为理想的。

  一颗牙缺失怎么修复

  传统的牙齿缺失修复方式有什么呢?传统的修复牙齿缺失方法有固定义齿、活动义齿等。选择这些方式进行矫正,虽然能够在一定程度上恢复口腔正常的咀嚼功能,但其异物感强烈、咀嚼性能差、美观性不好等缺陷总会让很多朋友很苦恼。

  那修复牙齿缺失最理想的方式是什么呢?目前修复牙齿缺失最理想的方式是种植牙。种植牙的原理是在缺牙区植入一个种植体(人工牙根),作以此为基础修复缺失牙,不再需要磨小和损伤邻牙。种植牙修复牙齿缺失的效果是非常好的,其功能强、仿真性能强等优势是非常著名的。种植牙也是被世界卫生组织推荐为修复牙齿缺失最理想的方式。

  一颗牙缺失怎么修复?缺了一颗牙可选择种植牙进行完美的修复。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了