文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做种植牙对年龄有限制吗

人气:0 时间:2013-07-02 11:11

  种植牙可以说是一种比较好的修复技术。不仅是在使用寿命上,还是在美观舒适程度上,种植牙都是略胜一筹的。那么做种植牙是否有年龄限制?一起来了解。

  做种植牙对年龄有限制吗

  种植牙有什么优势呢?种植牙具有与自然牙相似的牙根和牙冠,在修复牙齿缺失方面,具有不错的优势。种植牙修复后的牙齿,美观自然、色泽逼真、坚固耐用、彷如真牙。种植牙具有良好的生物相容性,它能与有生命的骨愈合在一起,然后来共同支持来自咬合的各种力量。

  做种植牙对年龄有限制吗?种植牙主要就是用于牙齿缺失患者,它没有特定的年龄界限。一般来说,只要满足18周岁,都能够做种植牙,需要等牙槽骨基本发育完善。但做种植牙的上限是没有控制的,老年人也可以种植。国外曾有80岁老人成功种植假牙的病例,但条件是糖尿病,高血压,心脏病,脑血管病等老年人常见的慢性病都得到了很好的操纵,口腔内还要**没有炎症,黏膜病等。

  做种植牙对年龄有限制吗?一般来说,做种植牙修复是没有年龄限制的,只要满足18周岁,经过口腔检查,口腔健康状况符合要求的,都能够做种植牙进行修复。如果您有牙齿问题,深圳五洲数字口腔中心则是您理想的选择。如果您还有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了