文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙修复前牙缺失有哪些优势

人气:0 时间:2013-07-02 11:40

  前牙缺失是非常让人苦恼的,不但影响牙齿的美观,还会影响口腔功能的正常发挥。种植牙是目前修复牙齿缺失较为理想的方式,那么种植牙修复前牙缺失有什么优势呢?一起来了解。

  种植牙修复前牙缺失有哪些优势

  1、适应症范围更广:种植牙的适应症不断拓宽,几乎任何缺失牙都可种植修复。

  2、舒适美观:种植牙不需要借助基托与卡环等结构来固位,外观和功能上完全与真牙一样。

  3、稳固牢靠:种植牙和真牙一样包括牙根和牙冠两个部分,种植体(即人工牙根)用生物相容性极好的纯钛金属制作而成,与牙槽骨通过骨结合连接在一起,十分坚固。

  4、保护邻牙:种植牙在缺失牙的牙槽骨内植入人工牙根,并在人工牙根上安装上烤瓷牙冠,有自己独立的牙根固位,不需要依附邻牙来固位,对健康的邻牙不仅没有任何伤害。

  4、保护牙槽骨:种植牙对整个牙槽骨起到很好的保护作用。种植牙的人工牙根深植于牙槽骨中,因此能有效防止牙槽骨萎缩和牙槽骨吸收。

  5、原理科学:种植牙将咀嚼压力通过人工牙根(种植体)传递至牙槽骨,生物力学原理相同,故能承受强大的力量,咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高。

  前牙缺失选择种植牙进行修复的效果是非常好的。为了**良好的修复效果,建议您选择正规的口腔医院来修复牙齿。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了