文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

个别牙齿缺失选择种植牙修复

人气:0 时间:2013-07-04 10:44

  由于外伤或者是疾病,导致人们个别牙齿缺失。个别牙齿缺失需要及早的进行修复矫正。那个别牙齿缺失选择何种方式进行矫正呢?个别牙齿缺失可选择种植牙修复。

 

  个别牙齿缺失选择种植牙修复

  无论什么原因造成的个别牙齿缺失或牙齿全部缺失,由于了牙列的完整性,不仅影响口腔局部健康,更可蔓延至身体系统的病变。牙齿缺失后,会在牙列中间留下空隙,如不及时填补上,对牙合的牙齿会因缺乏咬合拮抗,慢慢伸向缺隙,严重者咀嚼时可咬到对牙合的牙槽粘膜上,不仅会给以后的镶牙带来困难,还会导致咬合,甚至引起颞颌关节紊乱综合征。因此,牙齿缺失,需要及时的进行修复。

  个别牙齿缺失选择什么方式进行修复**呢?个别牙齿缺失选择种植牙的方式修复是较好的。种植牙被誉为“人类的第三副牙齿”,种植牙和普通牙齿一样,也具有牙根和牙冠,种植牙的牙根就是种植体,是采用与人体相容性很好的钛金属做成的。其牙冠也是采用**高级仿生材料来制成的,有效的**了材料的**。种植牙修复个别牙齿缺失,舒适自然,美观耐用,彷如真牙,能够极大的恢复口腔的咀嚼功能。与传统的牙齿修复方式相比,种植牙具有不错的优势。

  个别牙齿缺失选择种植牙修复。种植牙能够有效的修复牙齿缺失的情况,并且能够极大的恢复口腔的咀嚼功能,修复后的牙齿就像自然生长的牙齿一样。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了