文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳种植牙价格差异过大的原因

人气:0 时间:2013-07-17 11:53

  现在深圳市民对口腔健康的认识在不断的加深,市民更多的关注自己的牙齿健康问题,种植牙的出现使大部分牙齿缺失的患者找到了希望。种植牙可以跟真牙一样使用的优点受到了深圳牙齿缺失患者的热捧,种植牙是较好的牙齿缺失修复技术,那么深圳种植牙的价格为什么差异过大呢?优惠咨询在线专家

  深圳五洲数字口腔中心专家郑承军指出,影响种植牙价格的原因有很多,如材料、医生资质、种植牙系统、患者自身情况等都会对种植牙价格造成影响。【推荐阅读: 种植牙健康镶牙新潮流】

 

  “前年有一位姓唐的小姐来到五洲做种植牙,花了1万多块钱,乐呵呵的走了!但是她之前也纠结过种植牙价格差异大的问题,她在家里问做种植牙多少钱的时候,回复都是3千块钱,但是她最后还是选择了价格更贵的五洲口腔。”

  深圳种植牙专家介绍种植牙价格差异过大的原因

  1、种植牙材质,种植牙价格有区别那么影响其原因有种植牙材料,种植牙材料有很多种、常见的有陶瓷材料、高分子材料、复合材料等等,但是选择种植牙材料**是和我们人体兼容性较高的为主,这样可避免种植牙手术失败。

 

  2、种植业医生的资历,在深圳种植牙医院有很多,但是如果选择资历高深的专家做种植牙手术自然要比没有经验的代夫做强很多,那么收费就会高一些。

  3、种植牙系统的选择,种植牙常见的有德国种植牙系统、韩国种植牙系统、瑞士种植牙系统,不同的种植牙品牌种植牙差价很大,因此选择适合自己的较为重要。【推荐阅读:五洲口腔:**种植牙成功率的方法】

  我院拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者者量身打造康复方案.更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了