文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙可以用多久

人气:0 时间:2013-07-17 16:57

  【网友咨询】

  医生您好,我的牙齿坏了,要重新做,再补牙的话估计没什么效果了,医生建议我可做种植牙,我也考虑了想一次修复坏牙,所以想知道做种植牙一般可以用多久?

  【专家答复】

  先生,您好!根据您的简单描述我们还不能判断您能不能做种植牙,建议可先来医院做个全面口腔检查,然后专家断定是否适合做种植牙,如果可以的话再考虑选择什么样的种植牙方式,目前我院采用的即刻种植牙,即种即用,效果持续40年以上,终生保障,建议您来院具体咨询。

 

  深圳五洲医院口腔科郑承军主任说,种植牙修复牙齿缺失效果是非常好的,种上去的牙齿跟真牙没有什么差别,功能和美观性可跟真牙想媲美,但要想维持种植牙的寿命,需要在平时做好种植牙的保养工作。推荐阅读:深圳种植牙哪里**

  种植牙如何做好保养工作?

  ①任何假牙完成后,都需有良好的口腔卫生保养,种植牙也需要想真牙一样做好保养,需要使用牙刷、牙线及口腔清洁用品来清洁,良好的咀嚼习惯能延长种植牙寿命。

  ②种植牙的成功率是非常高的,虽然成功率相对较高,但失败也是有可能发生的,失败受多种因素影响,如医院选择不当、血糖未被控制的糖尿病、吸烟、口腔卫生差等。

  ③做种植牙后,注意选用软毛牙刷、摩擦性比较小的牙膏、灵活的单束牙刷、有效的牙线等;控制不吸烟,避免用种植牙咀嚼较硬的食物。

  ④做好定期复查,医生根据牙齿情况,用特殊的工具清洁种植体及其周围组织。

 

  种植牙的使用寿命,与前期选择好的医院、医生以及种植牙的材料相关的,种植牙后期就要做好相关的保养工作,总之,在保养得当的情况下,种植牙是可以使用终生的。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了